ハイサ~イ!いよいよ1/20・21の2日間、1年に1度だけやってくる、大人気イベント「ジョギング大会出張受付&光インターネット無料相談会」がAコープ和泊店で開催されます!なんと!お申込いただいたお客様への特典として、お子様の写真入りストラップ・お花の種・リリーちゃんポイント又は知名町スタンプカード会の1,000円分ポイントが、もれなくもらえちゃうという、まさに神イベントです!事務局は、赤字ということよりも、お客様の笑顔が見たいのであります!なぜなら、ジョギング大会はいつもあなたを笑顔にしてくれるものだからです☆
この機会に、ご家族そろって、Aコープ和泊店へGOGOです!!
※秘密ですが、土曜日は「卵」が安いそうです!秘密です!!
【イベント詳細】
日時:平成30年1月20日(土)午前9時30分~午後6時30分
会場:Aコープ和泊店特設ブース
興奮冷めやらない事務局は、昨年のジョギング大会の開会式、3キロコースの皆様のしゃしんを眺めていると、今年もやっぱりワクワクドキドキしてきました!だって、我慢できないほどめちゃめちゃ楽しかったんですもの!!!なので、昨年の模様をどんどんアップします!!!!
3Kコース(ファミリーコース)は、ベビーカーや高齢者の方もウォーキングで参加できます!なんと!ペットと参加される方もいらっしゃいます!春の沖永良部島の空気を、肺におもいっきり吸い込んでくださいねー!!
※ワクワクされた方は、ぜひ、1月26日(金)が申込締切日となっていますので、お早めにお申込くださいね★皆様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております!
次回は、いよいよあの・・・・・大人気コースの紹介です!!お楽しみに~!!
ジョギング大会参加料
3km・5km・ハーフ | 高校生以下(1人) | 2,000円 |
一般(1人) | 3,000円 | |
ハーフリレー | 高校生以下(1チーム6人) | 9,000円 |
一般(1チーム) | 15,000円 |
- 参加料は保険料を含みます。
- 記念盾ご希望の方は1,000円増となります。
- やむをえない理由で参加を取りやめる場合は、文書で事務局までご連絡ください。
- 参加申込締切日以後の取消については参加費の返却はいたしません。
- 参加申込締切日以降のコース変更、Tシャツサイズ変更は受付できません。
ウェルカムパーティー参加料 3/10(土)
ウェルカムパーティー | 高校生以下(1人) | 1,000円 |
一般(1人) | 2,000円 |
-
- 事前申込受付者のみ、入場できます。参加希望の方は、必ずお申込ください。
- 当日の参加はできません。
- 小学校就学前の乳幼児は無料です。
Tシャツサイズ
SIZE | 130 | S | M | L | LL | 3L |
身丈(cm) | 52 | 64 | 67 | 70 | 72 | 76 |
身幅(cm) | 38 | 49.5 | 52.5 | 54.5 | 57.5 | 61.5 |
袖丈(cm) | 16 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
申込み受付期間:平成29年12月11 日(月)~平成30年1月26日(金)PM5時
申込方法
下記のいずれかの方法でお申し込みください。
・窓口でのお申込み
申込書と参加料を直接事務局(和泊役場企画課)または、おきのえらぶ島観光協会事務局までお申し込みください。
①ジョギング大会事務局(和泊町役場サンサンテレビ2F) TEL:0997-84-3512
受付時間AM8:30~PM5:00 ※平日のみ受付可能です。
②おきのえらぶ島観光協会事務局(Aコープ和泊店向かい)TEL:0997-92-0211
受付時間AM9:00~PM6:00 ※土・日・祝日も受付可能です。
③場所:セントラルスポーツ(知名町瀬利覚2117―5) TEL:0997-93-2726
受付時間:平日AM9:00~PM7:00 土曜日AM9:00~PM7:00
※日曜日は受付していません。
-
-
-
-
- インターネット申込み ※受付中
SportsnaviDO(スポーツナビドゥ)スポーツエントリー
LAWSON DO SPORTS
- FAX・郵送での申込み(郵便振込用紙)
申込書に必要事項を記入の上、FAXか郵送にて事務局あてにお送りください。参加料は、添付の郵便振込用紙で最寄の郵便局からお振込みください。(現金書留でも可) - 事務局に直接申し込みの場合
【お振込先】
金融機関:あまみ農業協同組合 和泊支所
講座名義:花の島沖えらぶジョギング大会
事務局長 川畑 裕一
口座番号:0059794※申込用紙をFAX後、期限内にお振込みください。
※必ず備考欄に氏名をご記入ください。
※振り込み手数料はお客様負担となります。
- インターネット申込み ※受付中
-
-
-
コメントを残す